Wir prüfen deine Anmeldung. Geschützte Inhalte bleiben bis dahin ausgeblendet.
Derzeit verwenden wir nur Speicherfunktionen für Anmeldung, Darstellung und angeforderte Funktionen. Es sind keine optionalen Analyse-, Werbe- oder externen Mediendienste aktiv. Deshalb gibt es hier keine Einwilligungsschalter.
Ordnet die Anmeldung dem jeweiligen Studio und Mitglied zu. Gespeicherte Mitgliederdaten bleiben auf dem Server.
Merkt sich die gewählte Darstellung und zuletzt gewählte Studioansicht. Diese Angaben erteilen keine Zugriffsberechtigung.
Bewahrt noch nicht gesendete Satzangaben und die genaue Anfrage für eine sichere Wiederholung unterbrochener Speichervorgänge auf.
Bewahrt Profil, Plan, Fortschritt und Geräteeinstellungen der getrennten Browser-Demo auf. Sie ersetzt keine serverseitig gespeicherten Mitgliederdaten.
Bewahrt bereits gespeicherte Einstellungen auf. Derzeit ist kein optionaler Statistik-, Marketing- oder externer Mediendienst verbunden.